IF Sudeste MG lança edital do mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
As inscrições para o curso de pós-graduação stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos começam no dia 29 de abril. Os interessados podem se cadastrar no sítio www.selecao.ifsudestemg.edu.br e entregar a documentação necessária na Diretoria de Pesquisa e Pós-graduação do Câmpus Rio Pomba até o dia 20 de maio. A taxa de inscrição é de R$100. A seleção será realizada em três etapas: avaliação escrita, apresentação do plano de trabalho e análise de currículo.
São oferecidas 10 vagas entre as linhas de pesquisa "Segurança alimentar e gerenciamento ambiental" e "Tecnologia de alimentos e desenvolvimento de produtos". O mestrado é gratuito, presencial e tem duração média de 24 meses. O objetivo da pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é oferecer conhecimentos técnico-científicos nas áreas de alimentos, criando competências e habilidades para a resolução de problemas e desenvolvimento do setor. O curso é dirigido aos profissionais que estejam alocados no mercado de trabalho, direta ou indiretamente ligados à área de alimentos. Os candidatos devem possuir diploma de curso superior reconhecido pelo órgão competente.
São oferecidas 10 vagas entre as linhas de pesquisa "Segurança alimentar e gerenciamento ambiental" e "Tecnologia de alimentos e desenvolvimento de produtos". O mestrado é gratuito, presencial e tem duração média de 24 meses. O objetivo da pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos é oferecer conhecimentos técnico-científicos nas áreas de alimentos, criando competências e habilidades para a resolução de problemas e desenvolvimento do setor. O curso é dirigido aos profissionais que estejam alocados no mercado de trabalho, direta ou indiretamente ligados à área de alimentos. Os candidatos devem possuir diploma de curso superior reconhecido pelo órgão competente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fique a vontade para compartilhar informações, comentários e links.
Mas seja gentil. :)